होम / रेसपीज़ / Matar ke kabab

Photo of Matar ke kabab by Jaya Tripathi at BetterButter
962
5
0.0(1)
0

Matar ke kabab

Dec-12-2017
Jaya Tripathi
10 मिनट
तैयारी का समय
5 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • उत्तर प्रदेश
  • शैलो फ्राई
  • स्टार्टर
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. १ कप मटर के दाने
  2. १ कप मूंग की दाल को ३_४ घंटे भिगो कर रखें।
  3. १/२ कप भुना हुआ बेसन
  4. १ चाय चम्मच लाल मिर्च पावडर
  5. १ चाय चम्मच हल्दी पाउडर
  6. १ चाय चम्मच धनिया पाउडर
  7. १ चाय चम्मच गरम मसाला पाउडर
  8. १ चाय चम्मच चाट मसाला
  9. नमक स्वादानुसार
  10. १_२ हरी मिर्च
  11. कटी हुई हरी धनिया
  12. ५_६ कली लहसुन
  13. १ छोटा टुकड़ा अदरक
  14. १/२ चम्मच तेल।

निर्देश

  1. मटर के दाने ,मूंग दाल,अदरक , लहसुन और हरी मिर्च को मिक्सी में दरदरा पीस लें।
  2. अब इसे एक कटोरे में निकाले। अब इसमें बेसन और बाकी सभी मसाले डालकर मिला लें। अब इसमें नमक और हरी धनिया डालकर अच्छी तरह मिला लें।
  3. अब आप मनचाहा आकार में कबाब बना लें।
  4. अब नान स्टिक पैन में हल्का तेल लगा कर कबाब को सेक लें।
  5. गरमागरम कबाब को सलाद और हरी चटनी के साथ परोसें।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Milli Garg
Dec-13-2017
Milli Garg   Dec-13-2017

I really want to try this.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर