होम / रेसपीज़ / Kothimbir vadi

Photo of Kothimbir vadi by Usha Bohraa at BetterButter
1440
15
0.0(2)
0

Kothimbir vadi

Dec-12-2017
Usha Bohraa
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • किट्टी पार्टीज
  • महाराष्ट्र
  • तलना
  • स्टार्टर
  • वेगन

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 1 कप बेसन
  2. 1 कप हरा धनिया बारिक कटा
  3. 1 चम्मच चावल का आटा
  4. 1 कप पानी
  5. 1 चम्मच अदरक हरी मिर्च का पेस्ट
  6. 1/4 चम्मच हल्दी
  7. 1 चुटकी हींग
  8. 1 चम्मच राई
  9. तेल तलने के लिए

निर्देश

  1. सबसे पहले एक बर्तन मे बेसन,चावल का आटा,धनिया,नमकऔर पानी मिला कर घोल बना ले|
  2. अब एक कडाई मे एक चम्मच तेल गरम करके हींग,हल्दी,अदरक मिर्ची का पेस्ट और राई डाले|
  3. अब घोल डाले और गाडा होने तक पकाए|
  4. घोल को एक प्लेट मे निकाल कर जमा ले और ठंडा होने तक रखे|
  5. चिक्किया काट ले|
  6. अब एक कडाई मे तेल गरम करके चिक्कियो को सुनहरा भूरा होने तक तल ले|
  7. गरमा गरम परोसे|

रीव्यूज़ (2)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Abhilash Mishra
Oct-02-2019
Abhilash Mishra   Oct-02-2019

it was pretty good recipe but only thing which i saw was my wadi got little popped. while in generic wadi it should be like a hard cake. anyways its pretty good in taste.

Milli Garg
Dec-13-2017
Milli Garg   Dec-13-2017

Perfect tea time snack.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर