Photo of Palak cutlet by Geeta Gambhir at BetterButter
737
5
0.0(1)
0

Palak cutlet

Dec-12-2017
Geeta Gambhir
5 मिनट
तैयारी का समय
5 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • तलना
  • स्नैक्स
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. उबले आलू २
  2. पालक १/२ कटोरी
  3. नमक स्वादानुसार
  4. लाल मिर्च १/२ चम्मच
  5. चाट मसाला १ चम्मच
  6. कॉर्नफ्लाोर ४ चम्मच
  7. तेल तलने के लिए

निर्देश

  1. पालक को काट कर एक कटोरे में डालें , आलू को कदुकस करके डाले।
  2. कॉर्नफलार, नमक, मिर्च, चाट मसाला डाल कर अच्छे से मिलाएं |
  3. हाथों में तेल लगाए और थोडा सा मिश्रण लें , और टिक्की की तरह आकार दे।
  4. अब इसे गरम तेल मे डाले।
  5. दोनों तरफ से सुनहरा रंंग होने पर इसे प्लेट पर निकाले।
  6. गरम गरम चटनी के साथ परोसे।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Milli Garg
Dec-13-2017
Milli Garg   Dec-13-2017

It goes well with green chutney.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर