होम / रेसपीज़ / Matar ke chhilke ki subzi

Photo of Matar ke chhilke ki subzi by Poonam Singh at BetterButter
2682
6
0.0(1)
0

Matar ke chhilke ki subzi

Dec-13-2017
Poonam Singh
15 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Matar ke chhilke ki subzi रेसपी के बारे में

लैफ्टओवर और स्वादिष्ट सब्जी

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • भारतीय
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. मटर के मुलायम छिलके 2कटोरी
  2. आलू 2
  3. लहसुन 4-6 कटे हुए
  4. हरी मिर्च 3 बारीक कटी
  5. प्याज 1 बारीक कटा (एचिछक)
  6. नमक स्वादानुसार
  7. हल्दी 1/2 छोटी चम्मच
  8. तेल 3-4 चम्मच

निर्देश

  1. मटर के छिलके के साइड व अन्दर की झिल्ली को निकाल ले
  2. अब छिलको को धो कर काटे ले
  3. आलू भी छील के धो कर काट ले
  4. कड़ाई गैस पर रखे तेल डालें गरम होने पर लहसुन व मिर्च का तड़का दे
  5. अब कटी प्याज डाल कर गुलाबी करे
  6. अब कटे आलू डालें थोड़ा भूने
  7. अब मटर के छिलके डाल दे नमकीन व हल्दी डाल के चलाएं , ढक कर आलू गलने तक पकाये
  8. बीच बीच मे सब्जी चलाते रहे
  9. आलू पकाने पर गैस बंद कर दे हरा धनिया डाल कर मिला ले
  10. बस तैयार है छिलके से बनी सब्जी ।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Milli Garg
Dec-13-2017
Milli Garg   Dec-13-2017

Simple yet delicious!!!

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर