होम / रेसपीज़ / Hariyali paneer matar bhurji

Photo of Hariyali paneer matar bhurji by Deepali Saurabh Bansal at BetterButter
725
4
0.0(2)
0

Hariyali paneer matar bhurji

Dec-13-2017
Deepali Saurabh Bansal
15 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 3

  1. पालक-150ग्राम
  2. पनीर-150 ग्राम
  3. मटर-१/२ कटोरी
  4. प्याज-2
  5. लहसुन-५ से ७ कलि
  6. टमाटर-२
  7. हरि मिर्च-2
  8. लाल मिर्च पाऊडर-1 छोटा चम्मच
  9. हल्दी-1 छोटा चम्मच
  10. धनित पाउडर-1 छोटा चम्मच
  11. नमक- स्वादानुसार
  12. तेल-2 बडे चम्मच
  13. जीरा-1 चम्मच

निर्देश

  1. सबदे पहले पालक को धोकर बारीक कट कर ले।
  2. पनीर को कद्दूकस कर ले
  3. ओर मटर को उबाल कर चचाण कर रख ले।
  4. अब एक पैन में आयल गर्म करें।
  5. उसमें जीरा डालें और फर बारीक कटा लहसुन डाले।
  6. जब लहसुन हल्का सुनहरा हो जाए तो उसमें प्याज डाले।
  7. प्याज जब हल्का सुनहरा हो जाए तो उसमें उबली मटर ओर टमाटर दाल दे।
  8. सारे सूखे मसाले मिलाए ओर हरि मिरच मिलाए।
  9. अब इसे अच्छे से टमाटर के गलने तक पकाएं।
  10. अब इसमें पालक डाल दे।और इसे ढक कर सिम आंच पर 5 मैं के लिए पकने दे।
  11. जब पालक गाल जाए तो इसमें कडफुकस किआ हुआ पनीर डाल दें।
  12. अच्छे से मिले दो मीन पकाए ओर गैस बंद कर दे।
  13. तैयार हैं हरियाली मटर पनीर भुर्जी।।रोटी या परांठे के साथ खाए।

रीव्यूज़ (2)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Mani Kaur
Dec-14-2017
Mani Kaur   Dec-14-2017

I will surely try this.

Neelam Chauhan
Dec-13-2017
Neelam Chauhan   Dec-13-2017

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर