होम / रेसपीज़ / Makhana chivda

Photo of Makhana chivda by Archana Vaja at BetterButter
1813
2
0.0(1)
0

Makhana chivda

Dec-14-2017
Archana Vaja
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • भारतीय
  • सौटे
  • स्नैक्स
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 1 बाउल मखाना(लोटस सीड्स)
  2. 1 छोटा कप काजू
  3. 10-12 करी पत्ते
  4. 1/4 चम्मच राई
  5. 1/2 चम्मच चाट मसाला
  6. 1/4 चम्मच हल्दी पाउडर
  7. 1-2 हरी मिर्च
  8. 1/4 चम्मच मिर्च पाउडर
  9. नमक स्वाद अनुसार
  10. 1-2 छोटा चम्मच घी

निर्देश

  1. एक पैन गरम करें, कड़ाई में घी डालिए |
  2. अब उसमें राई, करी पत्ते, हरी मिर्च डाले और इसे पॉप होने दें।
  3. अब इसमें काजू , भूनें हल्का भूरा रंग आने पर हल्दी पाउडर को डाले।
  4. मखाना डाले और कम आंच पर लगभग 5 मिनट मखाने को अच्छे से भुने।
  5. चाट मसाला, लाल मिर्च पाउडर और नमक डालें
  6. आपका स्वस्थ, स्वादिष्ट मखाना चिवड़ा तैयार है।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Mani Kaur
Dec-14-2017
Mani Kaur   Dec-14-2017

It is a perfect tea time snack.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर