होम / रेसपीज़ / Bangan-palak ka saag

Photo of Bangan-palak ka saag by Vandana Gupta at BetterButter
1111
5
0.0(1)
0

Bangan-palak ka saag

Dec-14-2017
Vandana Gupta
10 मिनट
तैयारी का समय
25 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • उत्तर प्रदेश
  • साथ में परोसने के लिये
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 3

  1. पालक 1/2 किलो
  2. बैंगन 1 गोल वाला
  3. अदरक 1 टीस्पून घिसी हुई
  4. हरी मिर्च 4 कटी हुई
  5. हरा लहसुन 1/4 कप कटे हुए
  6. टमाटर 2 छोटे कटे हुए
  7. हींग 1 चुटकी
  8. नमक स्वादानुसार
  9. चीनी 1/4 टीस्पून
  10. तेल 1 टेबल स्पून

निर्देश

  1. पालक और बैंगन को धोकर काट ले।
  2. तेल गरम करे,हींग अदरक-मिर्ची डाले।
  3. बैंगन और टमाटर डाले, अब नमक डाले और 10मिनट ढक दे।
  4. कटे हुए पालक ,हरा लहसुन और चीनी डाले।
  5. पानी सूखने तक भूने।
  6. गर्म गर्म सर्व करे।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Mani Kaur
Dec-14-2017
Mani Kaur   Dec-14-2017

Waahhh..Lajawaab...

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर