Photo of Aate ka halwa by Rohini Rathi at BetterButter
633
2
0.0(1)
0

Aate ka halwa

Dec-14-2017
Rohini Rathi
5 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • त्योहारी
  • गुजराती
  • भूनना
  • साथ में परोसने के लिये
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. गेहूं का आटा एक कप
  2. घी पावना कप
  3. बादाम की लंबी कटी हुई 2 टेबल स्पून
  4. इलायची का पाउडर आधा टीस्पून
  5. कसा हुआ गुड या चीनी पावना कप

निर्देश

  1. आटे में घी डालकर धीमी आंच पर आटा लाल होने तक सेकिए
  2. फिर उसमें कटी हुई बादाम और इलायची पाउडर डालकर थोड़ा सा और भूनिए
  3. फिर उसमें तीन कब उबलता पानी डालकर पकाइए
  4. मिश्रण गाढ़ा हो जाए तब उसमे गुड या चीनी डालकर हलवे में अच्छे से घोलने तक पकाइए
  5. घी छोड़ने पर गैस बंद करें , गरम परोसें

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Shikha Roy
Dec-15-2017
Shikha Roy   Dec-15-2017

Bahut hi lajawaab.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर