होम / रेसपीज़ / Gatte ki bikanneri subzi

Photo of Gatte ki bikanneri subzi by Chandu Pugalia at BetterButter
1037
4
0.0(1)
0

Gatte ki bikanneri subzi

Dec-14-2017
Chandu Pugalia
10 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • राजस्थानी
  • मुख्य डिश
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 1 कप बेसन
  2. 1 कप दही
  3. नमक स्वादानुसार
  4. 1 चम्मच मिर्च
  5. 1/2 चम्मच हल्दी
  6. 1 चम्मच साबुत धनिया कुटा हुआ
  7. हींग 1/4 चम्मच
  8. 1 चम्मच गरम मसाला
  9. 3 चम्मच तेल
  10. कसूरी मेथी
  11. धनिया पत्ती

निर्देश

  1. बेसन मे सभी सामग्री डाल कर गूंथ लें
  2. गोल रोल बना ले
  3. पानी गरम करें
  4. गरम होने पर गट्टे उबलने को डाले
  5. उबल जाने पर छोटे टुकड़ों मे काट लें
  6. तेल गरम करें
  7. सभी साबुत गरम मसाले डाले
  8. दही मे सभी मसाले डाल कर घोल ले
  9. मसाले सिकते ही तेल में छौक दे
  10. लगातार हिलाते रहे
  11. गट्टे डाल कर पकाएं
  12. गरम मसाला डालें
  13. कसूरी मेथी डाले
  14. धनिया से सजाएं

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Shikha Roy
Dec-15-2017
Shikha Roy   Dec-15-2017

I will surely try this.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर