होम / रेसपीज़ / Gudchandiya parantha

Photo of Gudchandiya parantha by Deepali Saurabh Bansal at BetterButter
835
2
0.0(1)
0

Gudchandiya parantha

Dec-14-2017
Deepali Saurabh Bansal
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • सामान्य
  • राजस्थानी
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. बाजरे का आटा-1 बाउल
  2. गुड़-100 ग्राम
  3. तिल्ली-4 छोटे चम्मच
  4. घी परांठा बनाने को

निर्देश

  1. गुड़ को गुनगुने पानी में भिगो दें।
  2. अब बाजरे के आटे में तिल मिलाएं, ओैर इसे गुड़ के पानी से सख्त गुथ ले
  3. अब इससे छोटी टिकिया बनाए या बड़ा बेल लें।
  4. ओर तवे पर घी लगा कर दोनो तरफ से कुरकुरा होने तक सेक ले।।
  5. तैयार है गुड़ चंदिया परांठा

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Shikha Roy
Dec-15-2017
Shikha Roy   Dec-15-2017

Nice one.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर