होम / रेसपीज़ / Muli gajar paratha

Photo of Muli gajar paratha by Shashi Keshri at BetterButter
457
2
0.0(1)
0

Muli gajar paratha

Dec-15-2017
Shashi Keshri
10 मिनट
तैयारी का समय
5 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • टिफ़िन रेसिपीज़
  • भारतीय
  • बेकिंग
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 3

  1. मुली
  2. गाजर
  3. हरा धनिया पत्ती
  4. आटा
  5. हरा मिर्च
  6. देशी धी

निर्देश

  1. मुली ,गाजर को धोकर छिले और कद्दू कस से कस लें हरा मिर्च ,हरा धनिया पत्ती को कांट लें
  2. और सभी चीजों को अच्छी तरह से मिला लें
  3. आटा में दो चम्मच दूध डालकर कर पानी कि सहायता से गुन ले। फिर लोई बना कर दो रोटी बेले एक रोटी में भरावन(मुली गाजर,हरा मिर्च हरा धनिया पत्ती) को चारों तरफ फैला कर डालें।
  4. उपर से नमक सभी तरफ फैला कर डाले और दूसरी रोटी उपर से डालकर चीपका दें हाथों से थपथपा दें तवा को गर्म करे उसमे मुली पराठा को सेंकने के लिए डालें
  5. फिर देशी धी लगा कर उलट_पलट कर सेक लें
  6. गरम गर्म खाऐ,यह तैयार हैं

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Shikha Roy
Dec-15-2017
Shikha Roy   Dec-15-2017

Bahut hi lajawaab.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर