Photo of Gond ka halwa by Smt Veena Saraf at BetterButter
3405
7
0.0(2)
0

Gond ka halwa

Dec-15-2017
Smt Veena Saraf
0 मिनट
तैयारी का समय
30 मिनट
खाना बनाने का समय
1 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Gond ka halwa रेसपी के बारे में

ठंडी के मौसम के लिए टेस्टी और पोैष्टिक हलवा है। गर्म गर्म खाये

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • मध्य प्रदेश
  • भूनना
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 1

  1. 1 कटोरी बारीक गोंद
  2. 2 कटोरी नारियल का मोटा किस
  3. 8_10 कटे हुए काजू
  4. 8_10 बादाम कटे हुए
  5. 1 चम्मच सौंठ पाउडर
  6. 1/2 कटोरी गेहूँ का आटा
  7. 4 कटोरी शुद्ध घी

निर्देश

  1. गोंद को गर्म घी में तल लें
  2. गेहूं के आटे को 1कटोरी घी में सेंके सुनहरा होने तक
  3. 2 कटोरी शक्कर में 2 कटोरी पानी डालकर चाशनी बनाइये और कटे काजू बादाम डालिए
  4. सिका गेहूँ का आटा और नारियल का किस डाले और धीमी आंच पर पका लें , पकने पर सर्व करें

रीव्यूज़ (2)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Shikha Roy
Dec-15-2017
Shikha Roy   Dec-15-2017

Thanks for sharing this recipe.

Rekha Varsani
Dec-15-2017
Rekha Varsani   Dec-15-2017

Healthy

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर