Photo of Matar kachori by Anita Uttam at BetterButter
1431
7
0.0(1)
0

Matar kachori

Dec-15-2017
Anita Uttam
10 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Matar kachori रेसपी के बारे में

ठंड में हरे मटर का स्वाद बेहद पसंद किया जाता है , इसी तरह हरे मटर की कचौड़ी का टेस्ट भी बड़ा मजेदार लगता है तो पेश है लजीज कचौड़ी |

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • उत्तर प्रदेश
  • तलना
  • नाश्ता और ब्रंच

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 1 कप मटर
  2. 2 हरीमिर्च
  3. 1 चम्मच जीरा
  4. 6/7 काली लहसुन
  5. 1/4 चम्मच हींग
  6. हरा धनिया
  7. नमक स्वादानुसार
  8. 1 कप आटा
  9. तेल

निर्देश

  1. 1चम्मच तेल डाल कर जीरा हींग लहसुन हरी मिर्च भूनें , मटर नमक डाल कर मिलाएं और ढक कर सॉफ्ट होने तक पका लें
  2. आटे में मोयन नमक डाल कर आटा तैयार करें
  3. मटर को पक जाने के बाद क्रश कर लें
  4. आटे की लोई बनाएं और मटर का मिश्रण भर कर कचौरी भर कर बेल लें और तल लें , हरी चटनी के साथ सर्व करें

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Shikha Roy
Dec-18-2017
Shikha Roy   Dec-18-2017

It is one of my favourite dish.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर