होम / रेसपीज़ / Matar-daliya-pulav

Photo of Matar-daliya-pulav by Kiran Kherajani at BetterButter
1465
4
0.0(1)
0

Matar-daliya-pulav

Dec-15-2017
Kiran Kherajani
5 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
1 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • भारतीय
  • प्रेशर कुक
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 1

  1. 1 कप दलिया
  2. 1/4कप मटर
  3. लसन 4 से 5 कलिया बारीक कटी हुई
  4. घी 1 चम्मच
  5. जीरा 1/4 छोटा चम्मच
  6. हल्दी पाउडर 1/4 छोटा चमच
  7. लाल मिर्च पाउडर 1/4छोटा चम्मच
  8. नमक स्वादनुसार
  9. हरी मिर्च बारीक कटी हुई 1
  10. पानी 2 कप
  11. हरी मूंग दाल 1/4 कप

निर्देश

  1. दलिया व दाल को धो ले
  2. कुकर में घी डालकर लसन डाले
  3. लसन पिंक होने पर जीरा,हरी मिर्च डालें
  4. अब सारे सूखे मसाले व मटर डाले भून लें
  5. अब पानी डालकर 1 सीटी लगवाए
  6. 2 मिनट धीमी आंच पर पकाये
  7. दही के साथ या ऐसे ही खाये स्वादिष्ट दलिया।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Shikha Roy
Dec-18-2017
Shikha Roy   Dec-18-2017

Bahut hi lajawaab.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर