होम / रेसपीज़ / Gajar ka halwa

Photo of Gajar ka halwa by Jyoti Adwani at BetterButter
830
4
0.0(1)
0

Gajar ka halwa

Dec-16-2017
Jyoti Adwani
15 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • भारतीय
  • मिठाई
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. आधा किलो गाजर
  2. 1 गिलास दूध
  3. चीनी 1 कटोरी
  4. काजु और बादाम मिलाकर आधी कटोरी
  5. किसमिस आधी कटोरी
  6. खसखस आधी कटोरी

निर्देश

  1. सब से पहले हम गाजर छिलके अच्छे से वाश करेंगे।
  2. अब हम गाजर को कद्दूकस करेंगे।
  3. अब एक कुकर में घी गरम करेंगें , और घी गरम होने पर उसमे गाजर दलजर 10 मिनट्स तक भूनेंगे।
  4. अब उसमे दूध डालकर 3 सीटी करवायेंगे।
  5. अब सिटी खोलकर गाजर में चीनी डालकर अच्छे से मिक्स करेंगें , अब जब तक चीनी का पानी भी सोक हो जाये तब तक हम उसको धीमी आंच पर चलते रहेंगे।अब उसमे सुब ड्राई फ्रूट्स और खसखस डालेंगे।
  6. लीजिए तैयार है हमारा गाजर का हलवा , उसके उपर डॉयफ्रूइट्स डालकर सर्व करेंगे।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Shikha Roy
Dec-18-2017
Shikha Roy   Dec-18-2017

Winter comforting sweet dish.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर