Photo of Gud papdi by Kamal Thakkar at BetterButter
1414
4
0.0(1)
0

Gud papdi

Dec-16-2017
Kamal Thakkar
0 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
10 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • सामान्य
  • गुजराती
  • मिठाई
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 10

  1. गेहू का आटा-१ कप
  2. घी-१/२ कप
  3. गुड-१/२ कप
  4. इलाइची पाउडर-१/२ टी स्पून
  5. सोंठ-१/२ टी स्पून
  6. बादाम-५

निर्देश

  1. घी को मोटी कड़ाई में गरम करे।
  2. गेंहू का आटा डालकर हिलाये।
  3. जब तक आटा सिक कर रंग बदल दे और उसकी खुशबू आने लगे तब तक सेकना है।
  4. अब गैस बंद कर के नीचे उतार लें कड़ाई को , धीरे धीरे हिलाते रहे ताकि थोड़ा ठंडा हो जाये।
  5. इलाइची पाउडर और सोंठ डाल दे।
  6. थोड़ा ठंडा होने पर गुड़ मिलाकर अच्छे से मिलाएं , ताकि गुड़ और आटा बिल्कुल अच्छी तरह मिल जाये।
  7. घी लगी थाली में डाल दे और चपटी कटोरी से लेवल कर ले।
  8. ऊपर से बदाम की कतरन डालकर फिर थोड़ा दबा दे।
  9. चाकू से चोकोर टुकड़ो के निशान कर ले।
  10. ठंडा होने पर एक डब्बे में भर ले।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Shikha Roy
Dec-18-2017
Shikha Roy   Dec-18-2017

Bahut hi lajawaab.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर