होम / रेसपीज़ / Amritsari paneer tikka

Photo of Amritsari paneer tikka by Ishika Uppal at BetterButter
1062
3
0.0(1)
0

Amritsari paneer tikka

Dec-16-2017
Ishika Uppal
5 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • पंजाबी
  • शैलो फ्राई
  • स्टार्टर
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 250 ग्राम पनीर (मोटे स्लाईस)
  2. 4 बड़े चम्मच बेसन
  3. 1/4 छोटा चम्मच हल्दी
  4. 1/4 छोटा चम्मच अजवाइन
  5. 1/2 छोटा चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  6. 1 छोटा चम्मच नींबू का रस
  7. 2 छोटे चम्मच अदरक लहसुन का पेस्ट
  8. नमक स्वादानुसार
  9. 1-2 बड़े चम्मच पानी
  10. 3 बड़े चम्मच तेल (शैलो फ्राय के लिए)

निर्देश

  1. एक बड़े कटोरे मे तेल व पनीर के सिवा सभी सामग्री एकत्रित करें।
  2. तैयार बैटर को अच्छी तरह फैटे ताकि उस मे गुटली न हो।
  3. बैटर मे पनीर के पीस डाल कर अच्छी तरह से भिगो दें।
  4. कटोरे को कुछ समय के लिए ढककर रखें। (यह स्टैप अनिवार्य नहीं है।)
  5. मोटी सतह वाले पैन को मध्यम आँच पर रख उस मे तेल डाले।
  6. पनीर के पीसेस तवे पर डालकर उन्हें सुनहरा होने तक पकाएं।
  7. इस विधि अनुसार दूसरी ओैर से भी पकाएं।
  8. पनीर को एक किचन टावल पर निकाल लें।
  9. गरमा गरम पनीर टिक्का को चटनी के साथ परोसें।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Shikha Roy
Dec-18-2017
Shikha Roy   Dec-18-2017

Bahut hi lajawaab.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर