होम / रेसपीज़ / Aalu ke pakore

Photo of Aalu ke pakore by Riya Dhiman at BetterButter
914
4
0.0(1)
0

Aalu ke pakore

Dec-16-2017
Riya Dhiman
5 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • त्योहारी
  • पंजाबी
  • तलना
  • स्टार्टर
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. आलू कटा हुआ 3 कप
  2. बेसन 1 कप
  3. मकई का आटा 1 कप
  4. चावल का आटा 1 कप
  5. हलदीे 1 बड़ा चम्मच
  6. नमक 1 1/2 बड़ा चम्मच
  7. मिर्च के गुच्छे 1 छोटा चम्मच
  8. गरम मसाला 1 बड़ा चमचा
  9. तेल तलने के लिए
  10. पानी 1 कप घोल बनाने के लिए

निर्देश

  1. एक बर्तन में बेसन , चावल का आटा , और मकई आटा डालकर अच्छी तरह मिलाएं
  2. आलू काटकर उसे धो लें. और तेल को गरम होने दे!
  3. बेसन के मिश्रण में हल्दी, नमक, मिर्च के गुच्छे और गरम मसाला को डालकर अच्छी तरह मिलाएं। फिर पर्याप्त पानी डालें और स्थिरता डालने का एक बेटर बनाएं!
  4. अब आलू को मिश्रण में डाल दे और एक एक करके आलू को तेल में डाल ले और इसे तलना चालू करे |
  5. पकोैडे तैयार हैं , इसे चटनी के साथ परोसे |

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Shikha Roy
Dec-18-2017
Shikha Roy   Dec-18-2017

A perfect tea time snack.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर