होम / रेसपीज़ / Muli gajar paratha

Photo of Muli gajar paratha by Neelima Rani at BetterButter
1428
3
0.0(1)
0

Muli gajar paratha

Dec-16-2017
Neelima Rani
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • आसान
  • उत्तर भारतीय
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. गेहूं का आटा - १ कप
  2. कसी हुई मूली - १.
  3. कसी हुई गाजर - १.
  4. नमक - स्वादानुसार
  5. लाल मिर्च पाउडर - १/२ चम्मच
  6. घी - सेकने के लिए

निर्देश

  1. आटे मे नमक मिला कर मुलायम आटा गूंथ लें।
  2. कसी हुई मूली और गाजर को अच्छे से निचोड़कर उसमे नमक और लाल मिर्च पाउडर मिला लें।
  3. अब आटे का पेड़ा लेकर थोड़ा बेले, भरावन रखें, अच्छे से बंद करके, सूखा आटा लगाकर बेल लें।
  4. गरम तवे पर घी लगा कर परांठे को अच्छे से सेक लें।
  5. आचार या चटनी के साथ परोसें।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Shikha Roy
Dec-18-2017
Shikha Roy   Dec-18-2017

Bahut hi lajawaab.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर