होम / रेसपीज़ / Aalu ka paratha

Photo of Aalu ka paratha by Neelima Rani at BetterButter
958
3
0.0(1)
0

Aalu ka paratha

Dec-16-2017
Neelima Rani
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • आसान
  • उत्तर भारतीय
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. गेहूं का आटा - १ कप
  2. उबले हुए आलू - ४.
  3. लाल मिर्च पाउडर - १/२ चम्मच
  4. बारीक कटा हुआ हरा धनिया - १ बड़ा चम्मच
  5. कसा हुआ अदरक - १ चम्मच
  6. नमक - स्वादानुसार
  7. अमचूर पाउडर - १/२ चम्मच
  8. घी - सेंकने के लिए

निर्देश

  1. आटे मे नमक मिला कर मुलायम गूंथ लें।
  2. आलू कस ले, इसमें हरा धनिया, अदरक, अमचूर पाउडर, लाल मिर्च पाउडर और नमक मिला कर भरावन तैयार करें।
  3. अब आटे से पेड़ा ले थोडा बेल लें, फिर भरावन रखकर अच्छे से बंद कर के सूखा आटा लगाकर दोबारा बेल लें।
  4. गर्म तवे पर धीमी आंच पर पराठे को घी लगाकर सेंक लें।
  5. आचार और दही के साथ गरमागरम पराठे परोसें।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Ruchi Gaur
Dec-19-2017
Ruchi Gaur   Dec-19-2017

Aalu ka parantha is one of my favourite dish.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर