होम / रेसपीज़ / Lauki ka halwa

Photo of Lauki ka halwa by Neelima Rani at BetterButter
0
3
5(1)
0

Lauki ka halwa

Dec-16-2017
Neelima Rani
5 मिनट
तैयारी का समय
18 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • आसान
  • उत्तर भारतीय
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. कसी हुई लौकी - २५० ग्राम
  2. दूध - १/२ लीटर
  3. चीनी - स्वादानुसार
  4. घी - १ बड़ा चम्मच
  5. इलायची पाउडर - १/२ चम्मच
  6. काजू - सजाने के लिए

निर्देश

  1. एक कड़ाई मे घी गर्म करें, उसमें कसी हुई लौकी डाल कर ३ मिनट भून लें।
  2. फिर उसमें दूध डालकर पकाएं।
  3. जब दूध सूख जाए तो चीनी डाल कर पकाएं।
  4. जब चीनी का पानी सूख जाए , तो इलायची पाउडर मिलाकर उतार लें।
  5. काजू से सजाकर गर्म या ठंडा जैसा चाहे परोसें।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Ruchi Gaur
Dec-19-2017
Ruchi Gaur   Dec-19-2017

Can I add some more dry fruits?

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर