होम / रेसपीज़ / Dhaniya wale aalu

Photo of Dhaniya wale aalu by Anita Uttam at BetterButter
1193
7
0.0(1)
0

Dhaniya wale aalu

Dec-17-2017
Anita Uttam
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Dhaniya wale aalu रेसपी के बारे में

सर्दियो में यह स्नैक सभी को बहुत अच्छा लगता।चाहे तो सब्जी के रूप में खाएं या स्नैक के रूप में

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • किट्टी पार्टीज
  • उत्तर प्रदेश
  • लो फैट

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 200 ग्राम आलू
  2. 1 बंच हर धनिया
  3. 4 हरी मिर्च
  4. 1 नींबू
  5. 5/6 लहसुन कालिया
  6. नमक स्वादानुसार
  7. 15/20 पत्ते पुदीना के

निर्देश

  1.  सबसे पहले धनिया और पुदीना पत्तियों को धोकर काट लें.
  2. छोटी छोटी साबुत आलू को उबलने रखें।
  3. अब मिक्सर जार में हरी मिर्च, अदरक, लहसुन, धनिया, पुदीना पत्तियां, नमक और पानी डालकर इसे ग्राइंडर में बारीक पीस लें.
  4. आलू छील लें और उबले हुए आलू में पिसी हुई चटनी मिक्स कर के सर्व करें

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Ruchi Gaur
Dec-19-2017
Ruchi Gaur   Dec-19-2017

Bahut hi lajawaab.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर