होम / रेसपीज़ / Gajar , matar , and dry fruit pulav

Photo of Gajar , matar , and dry fruit pulav by Ekta Sharma at BetterButter
1731
3
0.0(1)
0

Gajar , matar , and dry fruit pulav

Dec-17-2017
Ekta Sharma
5 मिनट
तैयारी का समय
12 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • किट्टी पार्टीज
  • उत्तर प्रदेश
  • उबलना
  • साथ में परोसने के लिये

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 1 कप इंडिया गेट राइस या पुलाव राइस
  2. 2 गाजर
  3. 1/2 कप हरी मटर
  4. 1 टेबल स्पून कटे हुये काजू
  5. 1 टेबल स्पून किशमिश
  6. 1 टेबल स्पून देशी घी
  7. 3-4 तेज पत्ता
  8. 1 टी स्पून बिरयानी मसाला
  9. नमक स्वादानुसार

निर्देश

  1. चावल को भिगो दे 5 मिनट के लिए और साथ मे गाजर को काट ले ।
  2. फ्रोजन मटर ले या हरी मटर को छील ले।
  3. कुकर मे देशी घी डाले हींग डाले और तेज पत्ता डाले।
  4. कटे काजू और किशमिश डाले और कटी गाजर और मटर के दाने डाले मिला ले।
  5. अब बिरयानी मसाला डाले और चलाये और चावल डाले और फिर नमक मिक्स करे और चलाये।
  6. जरूरतनुसार पानी डाले और ढक्कन बंद करके पकाये 1-2 सीटी आने तक।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Ruchi Gaur
Dec-19-2017
Ruchi Gaur   Dec-19-2017

I will surely try this.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर