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Photo of Chanvaran jo dodo by Honey Lalwani at BetterButter
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Chanvaran jo dodo

Dec-17-2017
Honey Lalwani
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • सिंधी
  • शैलो फ्राई
  • नाश्ता और ब्रंच
  • ग्लूटेन फ्री

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 1 कप चावल का आटा
  2. 1 बारीक कटा प्याज
  3. 1 बारीक कटा टमाटर
  4. 4 बड़े चम्मच बारीक कटा हरा लहसुन
  5. 1 बारीक कटी हरीमिर्च
  6. एक बारीक कटा आलू
  7. बारीक कटा हराधानिया
  8. नमक स्वादानुसार
  9. लालमिर्च पाउडर 2 छोटी चम्मच
  10. सेकने के लिए तेल या घी
  11. आटा गूंथने के लिए गर्म पानी

निर्देश

  1. एक बड़े बर्तन में आटा और बाकी से सामग्री डालकर मिक्स करें।
  2. थोड़ाथोड़ा गरम पानी डालते हुए मुलायम आटा गुंथे।
  3. 5 मिनट के लिए आटे को ढक कर रखे।
  4. अब तवे को गरम करने रखे।
  5. आटे की एक मोटी लोई ले।
  6. चकले पर एक पॉलीथिन रखे उसपर तेल लगाएं।
  7. पालीथिन पर आटे की लोई रखे और हाथो से थपथपा कर रोटी का आकार दे।
  8. रोटी को तवे पर डाले।
  9. और दोनों तरफ से तेल या घी लगाकर सुनहरा कुरकुरा होने तक सेके।
  10. गरमा गरम सर्व करें।

रीव्यूज़ (1)  

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Ruchi Gaur
Dec-19-2017
Ruchi Gaur   Dec-19-2017

Woww..Yummyyy...

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