Photo of Fried idli by Seema Saurabh Dubey at BetterButter
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Fried idli

Dec-17-2017
Seema Saurabh Dubey
5 मिनट
तैयारी का समय
12 मिनट
खाना बनाने का समय
5 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • अकेले रहने वालों के लिए
  • नाश्ता और ब्रंच
  • लो फैट

सामग्री सर्विंग: 5

  1. इटली दो या तीन
  2. उबले आलू दो
  3. प्याज मोटा कटा -2
  4. शिमला मिर्च एक मोटी कटी
  5. जीरा 1/2 चम्मच
  6. हल्दी पाउडर आधा छोटी चम्मच
  7. धनिया पाउडर एक चम्मच
  8. गरम मसाला आधा चम्मच
  9. चाट मसाला आधा चम्मच
  10. नींबू रस आधा चम्मच
  11. राई आधा चम्मच
  12. करी पत्ता 6-8

निर्देश

  1. सबसे पहले इटली को छोटे छोटे टुकड़ों में काट लें
  2. अब कड़ाई में तेल गरम करें और उसमें जीरा सरसों के दाने और करी पत्ता डाल कर चलाएं
  3. अब इसमें प्याज को गुलाबी रंग का करे
  4. अब इसमें सभी सब्जियो को डालकर आधा पकाएं
  5. अब इसमें सभी मसाले और इटली डालकर मिलाएं और ऊपर से नींबू का रस मिलाकर और गरमागरम सर्व करें।

रीव्यूज़ (1)  

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Ruchi Gaur
Dec-19-2017
Ruchi Gaur   Dec-19-2017

I love to eat fried idli with chutney.

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