होम / रेसपीज़ / Beetroot ka sambhara

Photo of Beetroot ka sambhara by Jigisha Jayshree at BetterButter
2
7
5(2)
0

Beetroot ka sambhara

Dec-17-2017
Jigisha Jayshree
5 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Beetroot ka sambhara रेसपी के बारे में

ये गुजराती रेसिपी हैं , संभारा के बिना काठयावाडी का भोजन अधूरा है। यहां कई तरह के संभारा बनता है। इन में से एक ये है।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • अन्य
  • गुजराती
  • सौटे
  • साइड डिश
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. २५० ग्राम चकुंदर
  2. ३/४ हरी मिर्च
  3. १ चम्मच तेल
  4. १ छोटी चम्मच राइ
  5. चुटकी हींग
  6. नमक स्वादानुसार डाले
  7. स्वादानुसार नींबू का रस और चीनी डाले

निर्देश

  1. सबसे पहले तो आप चकुंदर के छिलके निकाल कर धो लें ।अब उसे बारिक काट लें। मिर्च को भी धोएं और काट लें ।
  2. अब एक कड़ाई में तेल डालकर गरम करें। गरम हो जाये तो उस में राइ डालकर चटकाए।
  3. अब उस में हींग डाले।
  4. अब उस में बारीक कटी हुई मिर्च डाले।
  5. अब उस में बारीक कटा हुआ चकुंदर डाले।
  6. अब उस में स्वादानुसार नमक, चीनी और नींबू का रस डालकर अच्छी तरह से मिक्स करे। फिर डिश में निकाल के परोसें।

रीव्यूज़ (2)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Ruchi Gaur
Dec-19-2017
Ruchi Gaur   Dec-19-2017

Tasty as well as healthy.

Kiran Sharma
Dec-18-2017
Kiran Sharma   Dec-18-2017

Very tasty

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर