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Photo of Singhade ki subzi by Anita Uttam at BetterButter
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Singhade ki subzi

Dec-18-2017
Anita Uttam
5 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Singhade ki subzi रेसपी के बारे में

सिंघाड़े में बहुत ज़्यादा मात्रा में पौषक तत्व कार्बोहाइड्रेट्स, स्टार्च, विटामिन पाए जाते है, इसीलिए यह हमारे स्वास्थ के लिए भी बहुत लाभदायक होता है। आज में आपके साथ सिंघाड़े की रसेदार सब्ज़ी बनाने की रेसिपी शेयर कर रही हूँ जो स्वादिष्ट होने के साथ-साथ बहुत ज़्यादा पौष्टिक भी होती है तो फिर आईये आज हम सिंघाड़े की सब्जी बनाते है।

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • उत्तर प्रदेश
  • साथ में परोसने के लिये

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 1/2 किलो सिंघाड़े
  2. 1 बड़ा चम्मच अदरक लहसुन पेस्ट
  3. जीरा 1/2 चम्मच
  4. 1 बड़ा चम्मच बेसन
  5. नमक स्वादानुसार
  6. तेल 2 टेबलस्पून
  7. 1/2 चम्मच हल्दी
  8. 1 चम्मच धनिया
  9. 1/2 चम्मच पिसी मिर्च

निर्देश

  1. सिंघाड़े छील कर धो लें , और दो टुकड़ों में काट लें
  2. कुकर में तेल डाल कर हीरा भूने।अदरक लेहसुन पेस्ट और सूखे मसाले डाल कर भुने।
  3. कटे हुए सिंघाडे डाल कर मिलाएं और पानी नमक डालें |
  4. बेसन को थोड़े से पानी मे घोलकर सब्जी में डाल दें , और दो सीटी आने तक सिंघाड़े पका लें।।हर धनिया डाल कर सर्व करें

रीव्यूज़ (1)  

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Ruchi Gaur
Dec-20-2017
Ruchi Gaur   Dec-20-2017

Yummilicious!!!

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