होम / रेसपीज़ / Kesar badam doodh

Photo of Kesar badam doodh by Neelima Rani at BetterButter
952
5
0.0(2)
0

Kesar badam doodh

Dec-18-2017
Neelima Rani
5 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Kesar badam doodh रेसपी के बारे में

भारतीय पेय

रेसपी टैग

  • आसान
  • उबलना
  • गर्म ड्रिंक
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. दूध - २ गिलास
  2. भीगे और छिले बादाम - १५
  3. बादाम - ७-८.
  4. इलायची - ३.
  5. केसर के धागे - ५-६.
  6. चीनी - स्वादानुसार।

निर्देश

  1. दूध उबलने रखें
  2. सूखे बादाम को मिक्सर में डालकर पाउडर बना लें।
  3. भीगे बादाम को मिक्सर में डालकर थोड़ा दूध डाल कर पेस्ट बना लें।
  4. जब दूध में उबाल आ जाए तो बादाम का ये पेस्ट मिला दे, लगातार चलाते हुए पकाएं।
  5. थोड़ी देर बाद बादाम पाउडर डालकर पकाएं।
  6. फिर इलायची पीस कर डालें, केसर के धागे और चीनी भी डाल दें।
  7. २ मिनट बाद गैस बंद कर दे।
  8. गरमागरम परोसें।

रीव्यूज़ (2)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Ruchi Gaur
Dec-20-2017
Ruchi Gaur   Dec-20-2017

I will make this for my kids.

Kiran Sharma
Dec-19-2017
Kiran Sharma   Dec-19-2017

Very tastyyy

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर