होम / रेसपीज़ / Bagan aalu ki subzi

Photo of Bagan aalu ki subzi by Nishi Maheshwari at BetterButter
496
5
0.0(1)
0

Bagan aalu ki subzi

Dec-18-2017
Nishi Maheshwari
5 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • भारतीय
  • प्रेशर कुक
  • साथ में परोसने के लिये

सामग्री सर्विंग: 4

  1. बैगन 300 ग्राम
  2. आलू 100 ग्राम
  3. टमाटर 100 ग्राम
  4. तेल 4 बड़े चम्मच
  5. जीरा 1 छोटी चम्मच
  6. हल्दी 1 छोटी चम्मच
  7. लाल मिर्च 1 छोटी चम्मच
  8. धनिया पाउडर 1 चम्मच
  9. गरम मसाला 1 छोटी चम्मच
  10. नमक स्वाद अनुसार
  11. हरा धनिया
  12. हरी मिर्च 1
  13. जीरा 1 छोटी चम्मच

निर्देश

  1. बैगन और आलू को धोकर काट लें।
  2. एक कुकर में तेल गरम करें उसमे जीरा डालें जब जीरा तड़कने लगे हल्दी धनिया पाउडर और लाल मिर्च पाउडर दाल कर कटी हुई सब्जी डाल दें।
  3. थोड़ी देर भुनने के बाद नमक और कटे हुए टमाटर डाल कर 1/2 कप पानी डालें और कुकर बन्द कर दें।
  4. 1 सीटी के बाद गैस बंद कर दे।
  5. जब प्रेशर निकल जाए तब गरम मसाला हरा धनिया मिर्च डाल दें।
  6. बैगन आलू की सब्जी तैयार है।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Ruchi Gaur
Dec-20-2017
Ruchi Gaur   Dec-20-2017

Simple and tasty.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर