होम / रेसपीज़ / Pan ka kutta

Photo of Pan ka kutta by Shital Sharma at BetterButter
0
6
5(1)
0

Pan ka kutta

Dec-19-2017
Shital Sharma
10 मिनट
तैयारी का समय
8 मिनट
खाना बनाने का समय
10 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • महाराष्ट्र
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 10

  1. २५ +५ पान
  2. २ चुटकी चूना
  3. ३ चुटकी कत्था
  4. २ चुटकी चमन बहार
  5. २ चुटकी आसमान तारा
  6. ३ छोटा चम्मच गुलकंद
  7. २ छोटा चम्मच सौंफ
  8. ५ चपड़ा सुपारी
  9. १ छोटा चम्मच अजवाइन
  10. रेडीमेड सुपारी का चुरा २ चम्मच
  11. १२ इलायची
  12. ८,९ लौंग

निर्देश

  1. पान का कुट्टा बनानें कें लिए यह सामग्री लें।
  2. पान को धोकर कपड़े सें पोछ लें।
  3. पान कें डंठल निकाल लें।
  4. ५ पान को कैंची सें लंबा पतला काट लें।
  5. सुपारी कें छोटें छोटे टुकड़े कर लें।
  6. सौंफ और अजवाइन को सेंक लें।
  7. बाद में मिक्सी पॉट में २५ पान, सुपारी, सौंफ, चूना, कत्था, लौंग, इलायची, सुपारी का चूरा, आसमान तारा, गुलकंद, अजवाइन, चमन बहार डालकर बारीक पीस लें।
  8. पिसें पान कें कुट्टे में बारीक काटे हुऐ पान को मिला लें।
  9. अच्छे से मिक्स करें।
  10. पान का कुट्टा तैयार है।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Ruchi Gaur
Dec-20-2017
Ruchi Gaur   Dec-20-2017

Waahhh..Lajawaab...

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर