होम / रेसपीज़ / Bathua ka raita

Photo of Bathua ka raita by Anita Uttam at BetterButter
2603
4
0.0(1)
0

Bathua ka raita

Dec-19-2017
Anita Uttam
5 मिनट
तैयारी का समय
5 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Bathua ka raita रेसपी के बारे में

बथुआ हरी पत्ते वाली सब्जी है, जो स्वास्थ्य के लिये उपयोगी है. रायता तो खाने के साथ खाना ही चाहिये, आइये आज हम बथुआ का रायता ही बनाएं

रेसपी टैग

  • आसान
  • उत्तर प्रदेश
  • साथ में परोसने के लिये
  • लो कैलोरी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 1 बंच बथुआ का साग
  2. 1 कप दही
  3. 2 हरी मिर्च
  4. नमक स्वादानुसार
  5. भुना जीरा
  6. तेल
  7. 1/4 चम्मच हींग
  8. 1/2 चम्मच जीरा

निर्देश

  1. बथुआ की पत्ती को साफ कर के पानी मे 5 मिनट उबाल कर हर मिर्च के साथ पीस ले
  2. दही को फेट कर बथुआ प्यूरी , नमक , भुना जीरा पाउडर डालें
  3. पैन म तेल गरम कर के जीरा चटकाएँ , हींग डाल कर रायता में तड़का लगा दें

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Ruchi Gaur
Dec-20-2017
Ruchi Gaur   Dec-20-2017

Waahh..Lajawaab...

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर