होम / रेसपीज़ / Pyaz ke kurkure chhalle

Photo of Pyaz ke kurkure chhalle by Nishi Maheshwari at BetterButter
846
4
0.0(1)
0

Pyaz ke kurkure chhalle

Dec-19-2017
Nishi Maheshwari
5 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • किट्टी पार्टीज
  • भारतीय
  • तलना
  • स्टार्टर

सामग्री सर्विंग: 2

  1. बेसन 1 कप
  2. प्याज़ 2 बड़े( गोल छल्ले कटे हुए)
  3. बेकिंग पाउडर 1 छोटी चम्मच
  4. नमक स्वाद अनुसार
  5. हींग 1 चुटकी
  6. अजबाइन 1 छोटी चम्मच
  7. तेल तलने के लिए

निर्देश

  1. प्याज़ को काट कर उसके छल्ले बना लीजिए।
  2. बेसन में सारी सामिग्री मिला कर गाढ़ा घोल तैयार करिये।
  3. एक कड़ाई में तेल गरम करें।
  4. प्याज़ के छल्ले को बेसन के घोल में डुबोकर फिर निकाल कर गरम तेल में कुरकुरा होने तक तलें।
  5. गरम गरम प्याज़ के कुरकुरे छल्ले चटनी के साथ परोसें।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Neema Bhardwaj
Dec-21-2017
Neema Bhardwaj   Dec-21-2017

Perfect tea time snack.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर