होम / रेसपीज़ / Khajur ki firni

Photo of Khajur ki firni by Neelima Rani at BetterButter
1004
3
0.0(1)
0

Khajur ki firni

Dec-19-2017
Neelima Rani
5 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • आसान
  • उबलना
  • मिठाई
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. बीजरहित खजूर - १/२ कप बारीक कटे हुए।
  2. दूध - १/२ लीटर।
  3. भीगे हुए चावल - १ बड़ा चम्मच।
  4. चीनी - स्वादानुसार।
  5. इलायची पाउडर - १/२ चम्मच।
  6. कटे मेवे - २ चम्मच।

निर्देश

  1. दूध गरम करें, भीगे चावलों को पीस लें।
  2. जब दूध में उबाल आ जाए तो कटे खजूर डाले।
  3. २ मिनट बाद पिसे चावल डालकर लगातार चलाते हुए गाढ़ा होने तक धीमी आंच पर पकाये।
  4. फिर चीनी और इलायची पाउडर डालकर २ मिनट पकाएं।
  5. सूखे मेवे से सजा कर ठंडा या गरम परोसें।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Neema Bhardwaj
Dec-21-2017
Neema Bhardwaj   Dec-21-2017

Tasty as well as healthy.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर