होम / रेसपीज़ / Gobhi ke pakore

Photo of Gobhi ke pakore by Nishi Maheshwari at BetterButter
749
3
0.0(1)
0

Gobhi ke pakore

Dec-19-2017
Nishi Maheshwari
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
5 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • किट्टी पार्टीज
  • भारतीय
  • तलना
  • स्टार्टर

सामग्री सर्विंग: 5

  1. फूलगोभी 2 कप(बड़े टुकड़े)
  2. बेसन 1 कप
  3. अजबाइन 1 छोटी चम्मच
  4. हींग 1 चुटकी
  5. नमक स्वाद अनुसार
  6. हल्दी पाउडर 1 छोटी चम्मच
  7. हरी मिर्च 2 बारीक कटी हुई
  8. तलने के लिए तेल

निर्देश

  1. गोभी को अच्छे से धो लें।
  2. बेसन में सारे मसाले मिला कर पानी डाल कर एक गाढ़ा घोल तैयार करें।
  3. एक कढ़ाही में तेल गरम करें।
  4. कटे हुए गोभी के टुकड़ों को डुबोकर गरम तेल में सुनहरा होने तक तलें।
  5. चटनी या सॉस के साथ परोसें।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Neema Bhardwaj
Dec-21-2017
Neema Bhardwaj   Dec-21-2017

Yummilicious!!!

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर