होम / रेसपीज़ / Gehun ke aate ki panjiri

Photo of Gehun ke aate ki panjiri by Neelima Rani at BetterButter
1055
3
0.0(1)
0

Gehun ke aate ki panjiri

Dec-20-2017
Neelima Rani
5 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • आसान
  • त्योहारी
  • भूनना
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. गेहूं का आटा - १ कटोरी।
  2. घी - ३ बड़े चम्मच।
  3. मखाने - २ बड़े चम्मच।
  4. कटे मेवे - २ बड़े चम्मच।
  5. बूरा या पिसी चीनी - स्वादानुसार।
  6. इलायची पाउडर - १/२ चम्मच।

निर्देश

  1. एक कड़ाही मे घी गरम करें, उसमें मखाने डालकर धीमी आंच पर भून कर एक प्लेट में निकाल लें।
  2. बचे घी मे मेवे डालकर धीमी आंच पर भून लें, एक प्लेट में निकाल लें।
  3. अब बचे घी मे आटा डाल कर धीमी आंच पर खूशबू आने तक भूनें, एक प्लेट में निकाले।
  4. सारी सामग्री को ठंडा करें।
  5. एक प्लेट में भुना आटा, मखाने, मेवे, इलायची पाउडर और बूरा डालकर अच्छे से मिलाएं। खाएं, खिलाएं।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Shelly Sharma
Dec-27-2017
Shelly Sharma   Dec-27-2017

Waahh...Lajaawaabb...

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर