होम / रेसपीज़ / Muli ke parathe

Photo of Muli ke parathe by Neelima Rani at BetterButter
0
3
5(1)
0

Muli ke parathe

Dec-21-2017
Neelima Rani
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • आसान
  • टिफ़िन रेसिपीज़
  • उत्तर भारतीय
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. गेहूं का आटा - १ कप।
  2. कसी हुई मूली - २.
  3. नमक - स्वादानुसार।
  4. लाल मिर्च पाउडर - १/२ चम्मच।
  5. तेल - सेकने के लिए।

निर्देश

  1. कसी मूली मे नमक मिलाएं और छोड़ दें, मूली पानी छोड़ देगी।
  2. आटे में नमक मिलाकर मुलायम गूंथ लें।
  3. मूली को हाथ से कस कर निचोड़ लें और लाल मिर्च पाउडर मिला ले।
  4. आटे का पेड़ा लेकर थोड़ा मूली का भरावन रखें, अच्छे से बंद करके सूखा आटा लगाकर दोबारा बेल लें।
  5. तेल लगाकर मध्यम आंच पर सेक लें।
  6. अचार या चटनी के साथ गरमागरम पराठे परोसें।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Hema Mallik
Dec-28-2017
Hema Mallik   Dec-28-2017

You can add some freshly chopped coriander leaves.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर