Photo of Makki ka doda by Anjali Valecha at BetterButter
2329
2
0.0(1)
0

Makki ka doda

Dec-21-2017
Anjali Valecha
5 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • उत्तर भारतीय
  • शैलो फ्राई
  • नाश्ता और ब्रंच
  • ग्लूटेन फ्री

सामग्री सर्विंग: 2

  1. १ कप मक्की का आटा
  2. १/२ कप मेथी
  3. १ मध्यम प्याज
  4. १/२ छोटा चम्मच काली मिर्च पाउडर
  5. १/२ छोटा चम्मच अजवाइन
  6. नमक, आवश्यकतानुसार
  7. पानी, आवश्यकतानुसार
  8. घी, सेकने के लिए

निर्देश

  1. प्याज और मेथी को बारीक काट कर रख लें |
  2. मक्की के आटे में नमक, अजवाइन और काली मिर्च पाउडर डालकर मिला लें |
  3. प्याज और मेथी डालकर मिला लें |
  4. हल्के गुनगुने पानी से आटा गूँध लें |
  5. चकले पर क्लिंग फिल्म लगा लें|
  6. आटे की लोई लेकर चकले पर हाथ गीला कर के रोटी के आकार में फैला लें |
  7. तवा गरम कर लें और मक्की का डोडा दोनों तरफ से सेक लें |
  8. थोड़ा घी लगाकर दोनों तरफ से हल्का फ्राइ कर लें |
  9. मक्खन डाल कर दही के साथ गरमागरम परोसें |

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Hema Mallik
Dec-28-2017
Hema Mallik   Dec-28-2017

Nice one.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर