Photo of Sabudana appe by Neelima Rani at BetterButter
1435
5
0.0(1)
0

Sabudana appe

Dec-21-2017
Neelima Rani
5 मिनट
तैयारी का समय
12 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • आसान
  • नवरात्री
  • स्नैक्स
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. भीगा हुआ साबुदाना - १/२ कप
  2. दही - १/२ कप
  3. सिंगाड़े का आटा - २ बड़े चम्मच
  4. भुनी मूंगफली का पाउडर - १ बड़ा चम्मच
  5. बारीक कटी हरी मिर्च - २.
  6. उबले आलू - २.
  7. काली मिर्च पाउडर - १/४ चम्मच
  8. बारीक कटा हरा धनिया - १ बड़ा चम्मच
  9. सेंधा नमक - स्वादानुसार
  10. घी - १ चम्मच

निर्देश

  1. दही में सेंधा नमक और काली मिर्च पाउडर डालकर फेंटे, आलू को कस लें।
  2. अब दही मे सिंगाड़े का आटा, मुंगफली पाउडर, हरी मिर्च, धनिया डालकर फेंट लें।
  3. अब इसमे भीगा साबुदाना और आलू मिला लें।
  4. अप्पे पैन को गरम करें, उसमे थोड़ा थोड़ा घी डाले।
  5. मिश्रण से गोले बना कर इसमे डाले।
  6. धीमी आंच पर साबुदाना अप्पे को कुरकुरा होने तक सेक लें।
  7. गरमागरम अप्पे दही और चटनी के साथ परोसें।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Hema Mallik
Dec-28-2017
Hema Mallik   Dec-28-2017

Will surely try this.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर