होम / रेसपीज़ / Pan grilled baigan-dahi ke sauce ke sath

Photo of Pan grilled baigan-dahi ke sauce ke sath by Mona S at BetterButter
716
9
0.0(7)
0

Pan grilled baigan-dahi ke sauce ke sath

Dec-21-2017
Mona S
5 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • ग्रिल्लिंग
  • साइड डिश
  • लो कार्ब

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 1 बड़ा भरते वाला बैगन
  2. 1 मीडियम प्याज
  3. 4-5 लहसुन की कली
  4. 1 कटोरी पानी रहित दही
  5. तलने के लिए तेल
  6. 1/2 चम्मच चाट मसाला
  7. 1/2 चम्मच लाल मिर्च का पाउडर
  8. नमक स्वादानुसार
  9. सजाने के लिए धनिया के पत्ते

निर्देश

  1. बैगन को आधे इंच के मोटे गोल टुकड़ों में काट लें , और उस पर दोनों तरफ तेल लगा कर ग्रिल पैन या कोई भी नॉन स्टिक पैन में 3-4 मिनट तक तले, पलट कर दूसरी ओर से भी तल लें।
  2. प्याज के लंबे टुकड़ों को तेल में कुरकुरा होने तक तलें , पानी निकाले हुए दही को हल्का फेट कर उसमें कुचला/किसा हुआ लहसुन और नमक मिलाकर फ्रीज में रख दें।
  3. खाने से कुछ देर पहले बैगन के टुकड़ों को एक प्लेट या ट्रे पर रखें, उस पर ठंडे दही का मिक्सचर फैलाएं, तला हुआ प्याज, चाट मसाला, पिसी हुई लाल मिर्च, धनिया की पत्ती डाले और परोसें। इसे ताज़े अनार के दानों से भी सजाया जा सकता है।

रीव्यूज़ (7)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Hema Mallik
Dec-28-2017
Hema Mallik   Dec-28-2017

Bahut hi lajawaab...

Balkrishna Salian
Dec-22-2017
Balkrishna Salian   Dec-22-2017

Lovely menu

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर