होम / रेसपीज़ / Aalu , matar paneer parathe

Photo of Aalu , matar paneer parathe by Neelima Rani at BetterButter
872
4
0.0(1)
0

Aalu , matar paneer parathe

Dec-21-2017
Neelima Rani
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • आसान
  • टिफ़िन रेसिपीज़
  • उत्तर भारतीय
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. उबला आलू - १.
  2. उबले मटर - १/२ कप।
  3. पनीर - ५०ग्राम।
  4. हरी मिर्च - २ बारीक कटी हुई।
  5. नमक - स्वादानुसार।
  6. गेहूं का आटा - १ कप।
  7. तेल - सेकने के लिए।

निर्देश

  1. आटे में नमक डालकर मुलायम गूंथ लें।
  2. मटर मे हरी मिर्च डालकर पीस लें।
  3. आलू और पनीर को मैश करें, पिसी मटर भी इसमें मिला लें, नमक डालकर अच्छे से मिलाएं।
  4. आटे से पेड़ा लेकर थोड़ा बेले, १ चम्मच भरावन रखें, अच्छे से बंद करें।
  5. सूखा आटा लगाकर दोबारा बेले।
  6. गरम तवे पर डाल कर तेल लगाकर सेंक लें।
  7. गरमागरम पराठें अचार या चटनी के साथ परोसें।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Hema Mallik
Dec-28-2017
Hema Mallik   Dec-28-2017

You can add some freshly chopped coriander leaves.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर