होम / रेसपीज़ / Aalu ke gnocchi

Photo of Aalu ke gnocchi by Nishi Maheshwari at BetterButter
0
4
5(1)
0

Aalu ke gnocchi

Dec-21-2017
Nishi Maheshwari
5 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • किट्टी पार्टीज
  • भारतीय
  • पैन फ्राई
  • स्टार्टर

सामग्री सर्विंग: 2

  1. उबला हुआ आलू 1
  2. मैदा 4 चम्मच
  3. नमक स्वाद अनुसार
  4. तेल 2 बड़ी चम्मच
  5. पिसा हुआ टमाटर 1/2 कप
  6. पिज़्ज़ा मसाला 1/2 चम्मच
  7. टमाटर की सॉस 1 चम्मच

निर्देश

  1. आलू को छील कर अच्छी तरह से मसल लें अब इसमें 2 चम्मच मैदा मिला लें।
  2. अब 2 चम्मच मैदा को किचन प्लेटफॉर्म पर फैला लें।
  3. आलू की छोटी छोटी गोली बनाकर मैदा में लपेट कर कांटे पर रख कर फोल्ड करें।
  4. अब एक बर्तन में 2 कप पानी गरम करें। जब पानी में उबाल आ जाये तब आलू की न्योकि डाल दें।
  5. जैसे ही न्योकि पानी में ऊपर आ जाये उसको निकाल लें।
  6. एक कड़ाई में तेल गरम करके पिसा हुआ टमाटर डालें। जब टमाटर तेल छोड़ दे उसमे न्योकि और नमक पिज़्ज़ा मसाला डाल कर मिक्स करें।
  7. आलू के न्योकि तैयार है

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Hema Mallik
Dec-28-2017
Hema Mallik   Dec-28-2017

Deliciously amazing!!!

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर