होम / रेसपीज़ / Matar ki kadhi

Photo of Matar ki kadhi by Chandu Pugalia at BetterButter
2640
4
0.0(1)
0

Matar ki kadhi

Dec-22-2017
Chandu Pugalia
5 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Matar ki kadhi रेसपी के बारे में

हरे मटर की कढ़ी चावल, फुल्का, परांठा किसी के साथ भी खाई जा सकती है।रोजाना बनने वाली कढ़ी से अलग मटर डाल कर बनाई ये कढी बहुत ही स्वादिष्ट है

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • राजस्थानी
  • बेसिक रेसिपी
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 1 कप दही
  2. 1/2 कप बेसन
  3. 1/2 कप उबले हुए मटर
  4. 1 चम्मच अदरक लहसुन पेस्ट
  5. 1 हरी मिर्च
  6. 1 चम्मच तेल
  7. 1 चम्मच राई
  8. 1/2 चम्मच जीरा
  9. 4-5 करी पत्ते
  10. 1 साबुत लाल मिर्च
  11. चुटकी हीग
  12. नमक स्वादानुसार
  13. 1/4 चम्मच हल्दी
  14. 1/2 चम्मच साबुत दाना मेथी
  15. कसूरी मेथी
  16. हरा धनिया

निर्देश

  1. थोड़े उबले मटर कुचल ले
  2. दही मे बेसन मिला कर घोट लें
  3. मसाले
  4. डाल लें
  5. कड़ाई मे तेल या घी गरम करें
  6. राई,जीरा, हीग,मेथीदाना डाले
  7. करी पत्ते और साबुत लाल मिर्च डाले
  8. दही बेसन के घोल को छोंक दे
  9. लगातार चलाएं
  10. मसले मटर डाल कर कढी के साथ पकने दे
  11. अब बाकी मटर मिला लें
  12. पकने पर धनिया से सजाएँ

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Ruchi Gaur
Dec-29-2017
Ruchi Gaur   Dec-29-2017

Simple yet delicious!!!

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर