होम / रेसपीज़ / Gobhi matar keema

Photo of Gobhi matar keema by Neelima Rani at BetterButter
1365
5
0.0(1)
0

Gobhi matar keema

Dec-22-2017
Neelima Rani
5 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • उत्तर भारतीय
  • भूनना
  • मुख्य डिश
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. कसी गोभी - २५० ग्राम
  2. उबली मटर - ३ चम्मच
  3. अदरक- लहसुन - प्याज पेस्ट - ३ चम्मच
  4. जीरा - १ चम्मच
  5. मेथी दाना - १ चम्मच
  6. हल्दी - १/२ चम्मच
  7. धनिया पाउडर - १ चम्मच
  8. लाल मिर्च पाउडर - १/२ चम्मच
  9. कटे टमाटर - ३
  10. दही - ४ चम्मच।
  11. नमक - स्वादानुसार।
  12. तेल - आवश्यकतानुसार।

निर्देश

  1. गोभी को तेल में भून लें।
  2. एक कड़ाही मे १ बड़ा चम्मच तेल गरम करें, उसमे अदरक- लहसुन- प्याज का पेस्ट डाले।
  3. इसमें जीरा, मेथी दाना, हल्दी, धनिया पाउडर, लाल मिर्च पाउडर और नमक डालकर भूनें।
  4. कटे टमाटर डाले, अच्छे से भून लें।
  5. तली गोभी, उबली मटर और दही डाले, २ मिनट पकाएं, गोभी मटर कीमा तैयार है। रोटी या नान के साथ परोसें।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Ruchi Gaur
Dec-29-2017
Ruchi Gaur   Dec-29-2017

Bahut hi swadisht.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर