होम / रेसपीज़ / Chinese murmura pakora

Photo of Chinese murmura pakora by shanta singh at BetterButter
985
4
0.0(1)
0

Chinese murmura pakora

Dec-22-2017
shanta singh
5 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • आसान
  • अन्य
  • फ्यूज़न
  • तलना
  • स्नैक्स
  • वेगन

सामग्री सर्विंग: 4

  1.  100 ग्राम मुरमुरा
  2. 2बड़े चम्मच चावल का आटा
  3. 2 चम्मच बारीक़ कटा हरा प्याज
  4. 2 चम्मच बारीक कट्टी पत्ता गोभी
  5. 1 चम्मच बारीक कटी शिमला मिर्च
  6. 1 बारीक़ कटी हरी मिर्च
  7. 1/2 कप बेसन
  8. 1 चम्मच सोया साॅस
  9. 1 चम्मच कॉर्न फ्लाोर
  10. 1 चम्मच टोमेटे साॅस
  11. 1/2 चम्मच अदरक लहसुन पेस्ट
  12. 1/2 चम्मच शेजवान साॅस
  13. 1 चुटकी अजीनोमोटो
  14.   नमक स्वादानुसार
  15. तेल तलने के लिऐ

निर्देश

  1. एक प्याले मे मुरमुरा ,बारीक कटी सब्जियां ,सॉस बेसन आदि मिलालें
  2. अब थोड़ा-थोड़ा लगभग 1-2 चम्मच पानी मिलाकर पकोड़े का मिश्रण बनाऐ
  3. अब हाथो पर तेल लगाकर मिश्रण लें , और दबाकर गोले बना ले
  4. इस प्रकार एक बार मे 3-4 बॉल्स बनाऐ
  5. कड़ाही मे तेल गर्म कर पकोड़े डाले
  6. अब ऑच मद्ध्म कर तल ले
  7. पेपर नैपकिन पर निकालकर रखें , और तुरंत गर्मागर्म साॅस के साथ परोसे

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Ruchi Gaur
Dec-29-2017
Ruchi Gaur   Dec-29-2017

Perfect tea time snack.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर