होम / रेसपीज़ / Til chikki।

Photo of Til chikki। by Neelima Rani at BetterButter
1
6
5(1)
0

Til chikki।

Dec-22-2017
Neelima Rani
5 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • उत्तर भारतीय
  • मिठाई
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. तिल - १ कप।
  2. चीनी - १ कप।
  3. इलायची पाउडर - १/४ चम्मच।
  4. घी - १ चम्मच।

निर्देश

  1. बेलन और एक थाली को घी से चिकना कर लें।
  2. एक कढ़ाही मे तिल डाल कर, तिल के चटकने तक धीमी आंच पर भून लें, फिर एक प्लेट में निकाल लें।
  3. उसी कढ़ाही मे चीनी डालकर धीमी आंच पर पकाएं।
  4. जब चीनी घुल जाए तो उसमें तिल और इलायची पाउडर डालकर मिलाएं।
  5. तुरंत घी लगी थाली में बेलन की सहायता से फैलाएं।
  6. गरमागरम ही काट लें, ठंडा करके एयर टाइट डिब्बे में भरकर रख ले।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Ruchi Gaur
Dec-29-2017
Ruchi Gaur   Dec-29-2017

Reminds me of my childhood. My grandmother used to make this for me.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर