होम / रेसपीज़ / Ajwaine puri।

Photo of Ajwaine puri। by Neelima Rani at BetterButter
501
4
0.0(1)
0

Ajwaine puri।

Dec-22-2017
Neelima Rani
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • आसान
  • त्योहारी
  • उत्तर भारतीय
  • तलना
  • मुख्य डिश

सामग्री सर्विंग: 2

  1. गेहूं का आटा - १ कप।
  2. अजवाइन - १ चम्मच।
  3. नमक - स्वादानुसार।
  4. मोयन के लिए तेल - १ बड़ा चम्मच।
  5. तेल - तलने के लिए।

निर्देश

  1. आटे में नमक, अजवाइन और मोयन का तेल मिलाएं।
  2. पानी की सहायता से सख्त आटा गूंथ लें, ५ मिनट ढककर रखें।
  3. आटे से पेडे़ बना कर पूरी बेल लें।
  4. गरम तेल में सुनहरी होने तक तले।
  5. अपनी मनपसंद सब्जी के साथ परोसें।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Ruchi Gaur
Dec-29-2017
Ruchi Gaur   Dec-29-2017

It goes well with aloo ki sabji.

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर