होम / रेसपीज़ / Malai do pyaja

Photo of Malai do pyaja by Neelima Rani at BetterButter
2104
4
0.0(2)
0

Malai do pyaja

Dec-23-2017
Neelima Rani
5 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • राजस्थानी
  • भूनना
  • मुख्य डिश

सामग्री सर्विंग: 2

  1. मोटी कटी प्याज - ४.
  2. मलाई - १/२ कप।
  3. लम्बाई मे कटी हरी मिर्च - २.
  4. बारीक कटा हरा धनिया - २ चम्मच।
  5. तेल - २ चम्मच।
  6. जीरा - १ चम्मच
  7. हींग -१ चुटकी
  8. हल्दी - १/२ चम्मच
  9. धनिया पाउडर - २ चम्मच
  10. लाल मिर्च पाउडर - १/२ चम्मच
  11. साबुत लाल मिर्च - १.
  12. तेज पत्ता - १.
  13. अमचूर पाउडर - १/२ चम्मच
  14. नमक - स्वादानुसार।
  15. कसूरी मेथी - १ चम्मच।
  16. लम्बाई मे पतला कटा अदरक - १/२ चम्मच।

निर्देश

  1. एक कड़ाई मे तेल गरम करें, उसमें जीरा, हींग, तेज पत्ता और साबुत लाल मिर्च डाले।
  2. जब जीरा चटकने लगे तो उसमें कटा प्याज डाले, हल्दी, लाल मिर्च पाउडर और नमक डाले, ढककर २ मिनट धीमी आंच पर पकाएं।
  3. फिर इसमें मलाई मिलाएं।
  4. धनिया पाउडर, अमचूर पाउडर, कसूरी मेथी, अदरक, हरी मिर्च मिलाएं।
  5. ढककर २ मिनट पकाएं या जब तक सब्जी तेल न छोडऩे लगे।
  6. हरे धनिये से सजाकर गरमागरम मलाई दो प्याजा रोटी या नान के साथ परोसें।

रीव्यूज़ (2)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Ruchi Gaur
Dec-29-2017
Ruchi Gaur   Dec-29-2017

Deliciously amazing!!!

Kiran Sharma
Dec-23-2017
Kiran Sharma   Dec-23-2017

Super mouthwatering dish

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर