Photo of Coconut barfi by Komal jain at BetterButter
962
4
0.0(3)
0

Coconut barfi

Dec-23-2017
Komal jain
5 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • त्योहारी
  • भारतीय
  • धीमी आंच पर उबालना
  • भूनना
  • मिठाई
  • लो कैलोरी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. २५० ग्राम नारियल का बुरादा
  2. २५० ग्राम चीनी
  3. १/२ छोटा चम्मच इलाइची पाउडर
  4. १५० ग्राम खोवा
  5. १ छोटा गिलास पानी
  6. १ चम्मच कटा हुआ पिस्ता

निर्देश

  1. गैस पर एक कड़ाई गर्म करने रखें।
  2. कड़ाई मे पानी और चीनी डाले ।
  3. जब पानी उबलने लगे गैस धीमी आंच पर कर दे।
  4. एक तार की चासनी बनने तक पकाएं।
  5. अब चासनी मे नारियल और खोवा डालकर मिला लें।
  6. इस मिश्रण को तब तक पकाएं जब तक कड़ाई के किनारे सूखने ना लगे।
  7. अब इसमे इलाइची पाउडर डालकर मिला लें। और गैस बंद कर दे।
  8. अब एक बड़ी थाली मे घी लगा ले।
  9. अब बरफी के मिश्रण को थाली में फैला ले।
  10. और अच्छी तरह सेट कर ले।
  11. ऊपर से थोड़े कटे पिस्ता डाल दें।
  12. मिश्रण ठंडा होने पर चाकू से बरफी काट ले।

रीव्यूज़ (3)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
kamal chana
Jul-04-2018
kamal chana   Jul-04-2018

I will try.

Nidhi Joshi
Jul-03-2018
Nidhi Joshi   Jul-03-2018

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर