Photo of Amla ki rasam by Nishi Maheshwari at BetterButter
1282
4
0.0(1)
0

Amla ki rasam

Dec-23-2017
Nishi Maheshwari
5 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • दक्षिण भारतीय
  • प्रेशर कुक
  • गर्म ड्रिंक
  • लो फैट

सामग्री सर्विंग: 4

  1. आंवले 5
  2. अरहर दाल 1 कप
  3. कालीमिर्च पाउडर 1 छोटी चम्मच
  4. धनिया पाउडर 1 छोटी चम्मच
  5. हींग 1 चुटकी
  6. करी पत्ते 10-12
  7. नमक स्वादानुसार
  8. साबुत लालमिर्च 2
  9. लहसुन के पत्ते
  10. तेल 1 छोटे चम्मच

निर्देश

  1. अरहर की दाल को 3-4 सीटी आने तक उबालें।
  2. आवँले और लहसुन के पत्ते पीस लें।
  3. कुकर खोलकर दाल को पीस लें।
  4. इस दाल में आंवले का पानी और 2 छोटी चम्मच आंवले का गूदा भी मिलायें।
  5. अब सभी मसाले तेल गरम करके उसमें भूनें।
  6. पीस लें।
  7. अब इस पाउडर को रसम में डालकर रसम छान लें ।
  8. फिर से 1 मिनट तक उबालें।
  9. आपकी आंवला रसम तैयार है।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Ruchi Gaur
Dec-29-2017
Ruchi Gaur   Dec-29-2017

Excellent recipe.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर