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Photo of Chinese fried rice by Nishi Maheshwari at BetterButter
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Chinese fried rice

Dec-24-2017
Nishi Maheshwari
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • किट्टी पार्टीज
  • चाइनीज
  • पैन फ्राई
  • मुख्य डिश

सामग्री सर्विंग: 3

  1. उबले चावल 2 कप
  2. बारीक कटी सब्ज़ियाँ 1 कप (गाजर,शिमला मिर्च, पत्तागोभी, हरीप्याज़)
  3. लहसुन अदरक का पेस्ट 1 बड़ी चम्मच
  4. प्याज़ 1 बड़ी (बारीक स्लाइसेस में कटी हुई)
  5. हरी मिर्च 2 (बारीक कटी हुई)
  6. नमक स्वादानुसार
  7. कालीमिर्च पाउडर 1 छोटी चम्मच
  8. सिरका 2 बड़े चम्मच
  9. सोया सॉस 1 बड़े चम्मच
  10. ग्रीन चिल्ली सॉस 1 छोटी चम्मच
  11. तेल 4 बड़े चम्मच

निर्देश

  1. पैन में तेल डाल कर गरम कीजिये ।
  2. तेल में प्याज़ और हरीमिर्च को हल्का सुनहरा भूनें।
  3. लहसुन अदरक का पेस्ट डालकर मिलायें।
  4. तेल में गाजर, शिमला मिर्च, पत्ता गोभी डालकर 1-2 मिनट तेज आंच पर फ्राई कर करें।
  5. ग्रीन चिली सॉस, सोया सॉस, सिरका,डालकर अच्छी तरह मिला दीजिए।
  6. नमक और चावल डालकर सभी सामग्रियों को 2 मिनट लगातार चलाते हुए अच्छे से पका लें।
  7. गैस बंद कर दें।
  8. हरी प्याज चावल में डालकर मिलायें।
  9. चाइनीज़ फ्राइड राइस तैयार हैं।

रीव्यूज़ (2)  

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Ram Kumar
Dec-29-2017
Ram Kumar   Dec-29-2017

Nice

Ruchi Gaur
Dec-29-2017
Ruchi Gaur   Dec-29-2017

Woww...Yummyy...

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